Il Vèrmut

Sapore divino

Il primo Vèrmut ottenuto da uve del Primitivo di Matera e aromatizzato con le migliori botaniche della Murgia materana per donarvi l’essenza di Matera.

 

Il Vèrmut Matè è l’unione tra la tradizione vinicola lucana e quella dei grandi vèrmut che hanno reso celebre la tradizione liquoristica italiana nel mondo. Si ottiene dalla macerazione di botaniche selezionate tipiche della Murgia materana in vino rosato da uve Primitivo di Cantine Cifarelli. Al naso, note erbacee di assenzio e artemisia si alternano a quelle balsamiche donate dalle bacche di ginepro e dai semi di alloro, agrumi lucani e spezie esotiche creano un contrappunto di grande eleganza. In bocca il sorso è pieno, con un ottimo equilibrio tra l’amaro dell’infusione e la dolcezza di zucchero e caramello. Di grande persistenza olfattiva e gustativa, il Vèrmut Matè si inserisce nel solco di una tradizione centenaria, innovandola con grazia ed eleganza.

Metodo produttivo: Infusione a freddo di spezie e botaniche in vino rosato fortificato con alcol etilico da grano biologico italiano.

Bottiglia da 750 ml                     Gradazione: 21 % Vol.

Matè Martini

 

 

6 cl Pink Gin
1 cl il Vèmut
Garnish zest limone

 

#MatèMartini

Martini Dry

Acquista il Vèrmut sul nostro Shop

Contattaci

+39 333 853 5349

Soc. Agr. San Vito a r.l. - Contrada San Vito, snc - 75024 Montescaglioso (MT)